jueves. 02.05.2024

Cristiano Ronaldo perdió completamente los nervios en el estadio Mohammed bin Zayed de Abu Dhabi este lunes por la noche.

En un disputado choque de semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita, el delantero estrella fue expulsado por una falta  sobre Ali Al Bulayhi del Al Hilal mientras el Al Nassr caía por 2-1.

Gracias a los goles en el segundo tiempo del delantero brasileño Malcolm y de la estrella saudí de la Copa del Mundo Salem Al Dawsari, Al Hilal tenía el control cuando Ronaldo explotó en el minuto 86, lo que llevó a un final dramático del partido.

En un intento desesperado por conseguir la pelota para un saque de banda, el cinco veces ganador del Balón de Oro le dio un codazo a Al Bulayhi, quien cayó al suelo, provocando una pelea en la línea de banda entre los dos jugadores. El árbitro mostró la tarjeta roja directa a la superestrella portuguesa, que incluso levantó el puño hacia el árbitro.

Los seguidores de Al Hilal entonaron entonces cánticos alusivos a Messi mientras Ronaldo desaparecía lentamente en el túnel.

Sadio Mane encontró el fondo de la red para el Al Nassr en el minuto 99, pero fue demasiado tarde.

Al-Hilal buscará ahora su cuarta Supercopa saudí en la final del jueves contra el Al-Ittihad, que ganó 2-1 con un gol de Karim Benzema, ex compañero de Ronaldo en el Real Madrid, en la primera semifinal el lunes frente al Al-Wehda.