jueves. 28.03.2024

El Al Ain hizo historia al ganar el encuentro final que se denominó "Partido del Año Zayed" al Al Wasl de Dubai tras un emocionante encuentro con ambos clubes compitiendo por el trofeo en un verdadero espectáculo de tributo al legado del fallecido Jeque Zayed bin Sultan, fundador de EAU.

Al Ain abrió el marcador apenas tres minutos después del saque inicial cuando el defensor Ismael Ahmed aprovechó un remate desde un saque de esquina.

En la segunda mitad, el delantero sueco Marcus Berg  subió el 2-0 al marcador para Al Ain, tras un pase de volea ingeniosamente ejecutado por el mediocampista Amouri.

Según informa la agencia de noticias WAM, en los últimos minutos del partido, Al Wasl anotó un gol, solo unos segundos antes del pitido final.

El Al Wasl está dirigido por el entrenador hispano-argentino Rodolfo Arruabarrena.

A pesar de la sequía de campeonatos en esta temporada, el Al Wasl se aseguró su participación en la Liga de Campeones de Asia de 2019, gracias al tercer puesto que consiguió en la liga local.