martes. 23.04.2024

El Al Sadd perdió en el partido decisivo ante el Al Rayyan y con esta es su segunda derrota en Copas en apenas unos días. El '7', el ex madridista Raúl González, intentó ocultar la superioridad del rival pero finalmente fue insalvable con uno de los goles del ex del Villarreal, Nílmar.

Raúl marcó el único gol del Al Sadd en la final de la Copa del Príncipe de Qatar, que conquistó el Al Rayyan tras ganar por 2-1.

El choque se puso en contra para el Al Sadd, que antes del descanso se encontró con una gran desventaja de dos goles, uno de ellos anotado por el brasileño Nilmar, que jugó en el Villarreal español. Así informó Intereconomía.

El futbolista español consiguió mejorar un poco el partido a su favor al inicio de la segunda parte, en el minuto 55, pero su equipo fue incapaz de neutralizar la ventaja de su rival y perdió el título.

El Al Sadd, donde ha jugado Raúl González en la presente temporada, se quedó con el título de la Liga de Qatar como único éxito. Además de la final de la Copa del Príncipe, días atrás cayó también en la final de la Copa del Príncipe de la Corona, que logró el Lekhwiya.