jueves. 28.03.2024

El equipo olímpico especial de Emiratos Árabes Unidos ha ganado este viernes sus primeras medallas de oro y plata después de que dos hermanos, Mika Hampleton y su hermano Jonah, ambos de 16 años, se convirtieran en los primeros atletas en su categoría en cruzar la línea de meta.

Los hermanos Hampleton se impusieron a otros 31 atletas olímpicos especiales de 13 países que participaron en el primer evento deportivo de los Juegos Mundiales, en el Circuito Yas Marina.

Poco después de las 11 de la mañana, Micah cruzó la línea de meta, después de completar la prueba de natación de 750 metros, 20 kilómetros en bicicleta y 5 kilómetros de carrera en una hora y 14 minutos, ganando su primera medalla de oro.

Su hermano no estaba demasiado lejos, asegurando dos de las tres medallas para su categoría, División 1, para la familia Hambleton.

Ganar oro en la primera competición de los Juegos es absolutamente increíble. Nunca me sentí más orgulloso que cuando pasé la línea de meta representando a EAU", dijo Micah, según publica The National.