viernes. 29.03.2024

Las selecciones de fútbol de Emiratos Árabes Unidos e Irak siguen sin ganar en las clasificaciones asiáticas de  camino al Mundial Qatar después de jugar un emocionante partido este martes que finalizó con empate 2-2 en el Estadio Zabeel de Dubai.

Caio Canedo adelantó a los anfitriones a mitad de la primera parte, pero un gol en propia puerta de Mohamad Al Attas a 16 minutos del final dio a los visitantes un ánimo para que el suplente iraquí Aymen Hussein anotara en el minuto 90, y Ali Mabkhout consiguiera el empate a dos en el cuarto minuto del tiempo añadido, informó la Confederación Asiática de Fútbol en una nota tras el partido.

El encuentro, aunque emocionante, no ayuda a las esperanzas de ninguno de los equipos de clasificarse directamente para la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, con EAU e Irak a siete puntos de los líderes del grupo la República Islámica de Irán y a cinco del segundo clasificado, República de Corea.