viernes. 29.03.2024

El equipo infantil B del Celta de Vigo ganó la III Dubai International Cup U13, que se celebró en el emirato del 12 al 14 de febrero. Los jóvenes futbolistas gallegos contaron con el apoyo del excéltico Míchel Salgado.

Las victorias logradas por los infantiles celestes a lo largo de los tres días del torneo fueron de prestigio. Comenzaron imponiéndose en cuartos de final al Chelsea (3-0) para seguir superando en semifinales al Barcelona (2-0).

En la gran final tenían enfrente a la Juventus y, aunque costó más, también el triunfo fue céltico (1-0).

Los jóvenes futbolistas demostraron ser los mejores del campeonato con seis goles a favor y ninguno en contra, además de tener al máximo goleador y mejor jugador de la competición: Óscar.