viernes. 29.03.2024

Las selecciones de fútbol de Emiratos Árabes Unidos y Bahréin firmaron un empate 1-1 en la jornada inaugural de la Copa Asiática 2019. El partido se disputó en el Estadio Jeque Zayed, de Abu Dhabi, ante más de 40.000 espectadores.

El partido fue reñido, con ocasiones para ambos equipos, pero el gol tardó en llegar. A los 78 minutos, el delantero Mohamed Al Rohaimi abrió el marcador para Bahréin.

El equipo local se volcó al área contraria para lograr el empate, que llegó dos minutos antes del final. El delantero Ahmed Khalil marcó el 1-1 gracias a un penalti.

Con este resultado, la Selección de Emiratos Árabes Unidos, dirigida por el italiano Alberto Zaccheroni, logró su primer punto en la competición y mantiene intactas sus opciones de pasar a la siguiente fase.

Este domingo, Tailandia e India completan la primera jornada del Grupo A. También se disputará el Australia-Jordania y el Siria-Palestina, correspondientes al Grupo B.

Emiratos Árabes y Bahréin empataron 1-1 en la inauguración de la Copa Asiática 2019