martes. 23.04.2024

La selección nacional de fútbol de EAU venció a Malasia por 2-1 este martes en el Estadio Nacional de Bukit Jalil de Kuala Lumpur en la segunda ronda de la clasificación conjunta para la Copa Mundial de la FIFA 2022 y la Copa Asiática AFC 2023.

El delantero de Malasia, Syafiq Ahmad, marcó el primer gol 30 segundos después del comienzo del partido.

Los emiratíes empataron gracias a un gol de cabeza del delantero Ali Mabkhout en el minuto 43.

La primera parte terminó con el marcador igualado, según informó la agencia de noticias WAM.

Nuevamente fue el jugador Mabkhout quien anotó el segundo gol para Emiratos Árabes en el  minuto 75 del encuentro. El goleador emiratí demostró así que actualmente es uno de los mejores delanteros de Asia.

Emiratos Árabes Unidos vence a Malasia 2-1 en las eliminatorias de la Copa Mundial