jueves. 25.04.2024

Emiratos Árabes Unidos derrotó a la India 2-0 este jueves en el Estadio de la Ciudad Deportiva Zayed de Abu Dhabi, que alcanzó un lleno casi completo y con miles de ciudadanos indios en las gradas.

El partido se encuadra en el Grupo A y la tan esperada victoria mantiene a los anfitriones en camino para pasar a la siguiente ronda de la Copa Asiática UAE 2019. De esta forma, el equipo dirigido por Alberto Zaccheroni se recuperó de su primer empate ante Bahrein.

El magnífico primer gol de la selección emiratí llegó a tres minutos del descanso por mediación de Khalfan Mubarak. Y las esperanzas de la India se extinguieron totalmente a un minuto del final del partido cuando Mabkhout controló un pase por la parte superior y, con calma, envió dentro de la portería el que fue el definitivo 2-0.

De esta forma, Emiratos Árabes se sitúa al frente del Grupo A, con lo que le vale un empate ante Tailandia el lunes para tener asegurado el pase a las fases eliminatorias de la Copa Asiática.

La selección de Emiratos Árabes vence 2-0 a la India y se aferra a la Copa Asiática UAE...