viernes. 29.03.2024

El Juvenil Nacional del Athletic de Bilbao disputará este viernes ante el Partizan serbio la final del torneo sub-17 de fútbol en el que participa durante estos últimos días en Emiratos Árabes Unidos.

El equipo que entrena Ander Alaña, que ha quedado campeón de su Liga con siete puntos de ventaja sobre el Hernani, está mostrando el buen nivel de sus jugadores.

Este miércoles el equipo español dio un buen espectáculo para derrotar por 6-2 al Zamalek egipcio, con goles de Josu Jambrina (2), Oihan Sancet(2), Keenan y Gorka Aguirre. El choque registraba un 2-2 en el descanso, pero en la segunda parte los rojiblancos han dado una auténtica exhibición.

La mejor muestra de la calidad de los jóvenes jugadores rojiblancos se ha podido comprobar en la jugada que ha acabado en el cuarto gol bilbaíno.

Después de una oportunidad del rival, los rojiblancos han montado un rápido contragolpe y en un par de pases se han plantado ante el meta rival, al que ha batido Keenan Mendibelzua con habilidad.

El jugador navarro del Athletic Oihan Sancet ha sido nombrado mejor jugador del partido ante el Zamalek