viernes. 29.03.2024

Kirguistán, un país sin apenas tradición futbolística y que debutaba en la Copa Asia 2019 exigió al máximo a Emiratos Árabes Unidos.

Tanto, que le igualó dos veces en el marcador, la segunda en el minuto 91 llevando la locura a sus aficionados en la grada del estadio Zayed en Abu Dhabi.

Emiratos está lejos de su mejor nivel en el torneo en el que juega de local y que viene preparando desde tanto tiempo.

Y a punto han estado de decir adiós en unos sonrojantes octavos ante Kirguistán.

El simple hecho de acabar los 90 minutos con empate (2-2) ya habla suficiente de una selección que, hasta el momento, no ha dado un buen rendimiento.

el emiratí Ahmed Khalil salió una vez más al rescate de su equipio y desde el punto de penalti en el 103' pudo con una selección kirguisa que llegó a golpear el larguero en dos ocasiones.

En esta Copa Asia 2019, Kirguistán vivió el mejor partido de su historia.

Emiratos Árabes Unidos logró al final una victoria por 3-2 y necesitará una gran mejora en Al Ain este viernes a las 20.00 horas cuando se enfrente en cuartos a Australia, los campeones defensores y en una repetición de la semifinal de 2015.

La selección de fútbol de Emiratos acaba en la prórroga con el sueño de Kirguistán