jueves. 28.03.2024

La deportista colombiana Andrea Domínguez sigue haciendo historia en la Motonaútica, al terminar en la posición número 17 en la última parada del Campeonato Mundial de Motonáutica GP1 que se realiza en el emirato de Sharjah.

Domínguez logró así la mejor clasificación en el año en la máxima categoría de las motos acuáticas y disputará la gran final el próximo viernes 20 de diciembre.

Este hecho es histórico ya que es la única mujer que estará en la línea de partida en la última competencia del año de esta especialidad deportiva.

Además Domínguez es la única latinoamericana de la competencia.

El ganador en el segundo día de competencias de la última parada fue el danés Marcus Jongensen quien sumó en total 47 puntos, seguido por el francés Jeremy Pérez y cerró el podio el sueco Samuel Jhonson con 40 puntos.

Por su parte, el emiratí Rashid Al Mulla consiguió un segundo título mundial consecutivo en la especialidad de estilo libre de motos acuáticas.