martes. 19.03.2024

La X edición del Triatlón de Yas Marina, en Abu Dhabi, una prueba celebrada este fin de semana en el famoso circuito de Fórmula 1 sobre distancia sprint dejó a tres deportistas españoles en el podio.

En la categoría femenina el triunfo fue para Joselyn Brea, que competía bajo bandera venezolana pero tiene nacionalidad española.

Brea se llevó el triunfo gracias a su poderosa carrera ya que corrió básicamente como los dos primeros hombres Ruedi Wild y Felipe Acevedo, en 16:53, ganando la prueba con un tiempo de 1:03:09 y una ventaja de 5 segundos sobre la catalana Sara Pérez que fue segunda

En la prueba masculina podio también para Romaric Forqués que quedó en tercer lugar tras Ruedi Wild y Felipe Acevedo, dos grandes nombres de la media y larga distancia.