domingo. 30.06.2024

El Real Madrid conquistó este sábado la Liga de Campeones de Europa de la temporada 2023-2024, al derrotar 2-0 al Borussia Dortmund alemán en la final del torneo celebrada en el estadio de Wembley en Londres y su patrocinador principal, la aerolínea Emirates de Dubai, se ha sumado las múltiples felicitaciones recibidas por el club español.

El equipo madrileño continuó batiendo récords como el club con más títulos del continente, por 15ª vez en su historia, en su 18 final de este torneo.

A pesar del dominio del equipo alemán en la primera parte, sus jugadores no aprovecharon las muchas oportunidades que tuvieron, y se llegó al descanso con un empate sin goles.

En la segunda parte, el Real Madrid logró la superioridad con los goles de Dani Carvajal ( minuto 74) y Vinicius Júnior (83').

El Real Madrid firmó con Fly Emirates en 2012 un acuerdo de patrocinio millonario que continuará vigente, tras varias renovaciones, hasta 2026.