sábado. 27.04.2024

La Selección de España no pudo mantener una renta de tres goles en su debut en el Mundialito Beach Soccer y cayó ante Emiratos Árabes Unidos en la tanda de penaltis.

Joselito abrió en marcador para España, al aprovechar un pase con el pecho de Arias, y Batis amplió la ventaja, con ayuda de la defensa emiratí poco más de un minuto después. Kuman anotó el tercer gol para los de Chritian Méndez a 17 segundos para finalizar el primer período, con lo que los anfitriones llegaban al descanso con una ventaja de 3-0.

Emiratos Árabes necesitaba a alguien que diera un paso al frente y A . Abbas fue el jugador que lo hizo. Su primer gol llegó de penalti y aseguró su doblete momentos después, rematando una chilena para acercar a los suyos a un gol de España con un periodo por jugar.

Ali volvió a igualar el partido a los 40 segundos del tercer periodo, antes de que Dona restaurara la ventaja de España con un disparo desde lejos. Sin embargo, a falta de poco tiempo para el final del partido, Waleed Beshr anotó el importantísimo gol del empate para llevar el partido a la prórroga.

Con ambos equipos incapaces de encontrar un gol en el período adicional de tres minutos, el partido se decidió en los penaltis. Ahmed Beshr anotó el penalti de la victoria para EAU certificando una gran remontada.

El Mundialito Andalucía Beach Soccer Worldwide se celebra en Ayamonte, Huelva, hasta este domingo.