sábado. 27.04.2024

La Universidad de Nueva York en Abu Dhabi (NYUAD) ha anunciado los ganadores de la segunda edición del Gran Premio de Vehículos Eléctricos de Emiratos Árabes Unidos (EAU EVGP) para estudiantes de secundaria.

Los equipos ganadores de Shenandoah Valley Virginia, Al Ittihad Private School y Harissonburg High School se clasificaron según la mayor cantidad de vueltas completadas en la carrera. La prueba se celebró en el Al Forsan International Sports Resort de Abu Dhabi y atrajo a más de 450 estudiantes de secundaria.

El equipo estadounidense de Shenandoah Valley de Virginia se unió como equipo independiente y obtuvo el primer lugar después de completar 32 vueltas con una sola carga de batería. El segundo lugar en la general y el primero de EAU lo obtuvo la escuela privada Ittihad con 30 vueltas.

Los equipos de escuelas de Emiratos Árabes recibieron premios en 12 de las 13 categorías. Los equipos escolares de EAU obtuvieron el primer lugar en el mejor desempeño, mano de obra del automóvil, innovación técnica, innovación en impresión 3D, mejores gráficos de automóviles, mejor video, mejor fotografía y el premio Mujeres en Ciencia e Ingeniería (WISE).

El panel de jueces estuvo compuesto por destacados expertos del sector privado, el mundo académico y el Gobierno, incluidos representantes del Departamento de Transporte de EEUU y del Departamento de Energía y Medio Ambiente de Washington DC.

Éxito de participación en el Gran Premio de Vehículos Eléctricos de Emiratos Árabes