miércoles. 03.07.2024

El restaurante Lola Taberna de Dubai (ver localización), destacado como el lugar favorito de los hinchas de la Selección Española de Fútbol para ver los partidos de la Eurocopa 2024, fue testigo este domingo de una gran celebración tras la victoria de La Marea Roja ante Georgia en los octavos de final del campeonato. La Roja, bajo la dirección de Luis de la Fuente, deslumbró a todos con un contundente marcador de 4-1 en Colonia.

La música y la gastronomía tradicional también fueron protagonistas de la noche, donde se dio inicio a la transmisión del partido a las 23.00 horas a través de una pantalla gigante. Durante el encuentro, los aficionados disfrutaron de los exquisitos platos del menú, entre ellos la tradicional paella, patatas bravas, ensaladilla rusa, queso de cabra y jamón ibérico; además de bebidas como sangría, cervezas y vinos selectos.

Exquisita paella
Exquisita paella tradicional del menú.(EL CORREO)

Antes del inicio del juego, varios de los asistentes compartieron sus pronósticos sobre el marcador final. Entre risas y expectativas, algunos vaticinaron un triunfo contundente para La Marea Roja, mientras que otros apostaron por un encuentro más reñido frente al equipo georgiano.

Aunque el marcador se abrió a favor de Georgia, el ambiente estalló de entusiasmo con el primer gol del seleccionado español a cargo de Rodri en el minuto 39, tras golpear con la zurda desde el borde del área asegurando el empate. Asimismo, los presentes entonaron con fervor los tantos marcados por Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo en el segundo tiempo.

Hinchas españoles. (EL CORREO)

Con esta victoria, España avanza a los cuartos de final, donde se enfrentará al anfitrión del campeonato, Alemania, el próximo 5 de julio a las 20.00 horas de Emiratos Árabes Unidos. Este emocionante encuentro también se podrá presenciar en el restaurante Lola Taberna. Además, los españoles que realicen sus reservas tendrán un 20% de descuento en el consumo.