domingo. 28.04.2024

El golfista donostiarra Adrián Otaegui -en la imagen superior- terminó este viernes en primera posición el segundo recorrido del torneo Tswane Open de Sudáfrica. El torneo prolongará su competición durante dos días más, por lo que finalizará este domingo.

Adrián Otaegui ha firmado un sensacional 62 (-8) para llegar al fin de semana en cabeza del Tshwane Open con -11. El jugador de Fuenterrabía salió con -3 abriendo campo a las 06:40 y enseguida empezó a ganar posiciones con birdies en el 2 y el 3. Su vuelta se disparó con cinco birdies consecutivos a partir del 8, jugando en estado de concentración absoluta. Llegó a ponerse -9 en el día terminado el 16 pero, igual que el jueves, hizo el único bogey en el 18 (par 4 de 470 metros).

De esta forma, las espadas siguen en alto. De momento, la brillante primera posición lograda por Otaegui demuestra el buen momento de forma por el que pasa actualmente y las grandes posibilidades que tiene en esta temporada.

Otaegui, que con sólo 22 años cuenta con una destacadísima trayectoria a sus espaldas, pasa gran parte del año en Dubai, donde encuentra en invierno el clima más adecuado para entrenar y disfruta de excelentes instalaciones en las que se siente muy a gusto. Desde la ciudad de Emiratos se desplaza a los principales torneos de la zona y de buena parte del planeta.

El deportista cuenta con el patrocinio de Teka en Oriente Medio y con el de Air France. Actualmente milita en el Circuito Europeo y a día de hoy se encuentra en el puesto número ocho del ranking de mejores jugadores de España. Y todo apunta que va a más.

Adrián Otaegui finaliza en primera posición el segundo recorrido del Open de Sudáfrica...