martes. 19.03.2024

El equipo FA Racing, liderado por el piloto español Fernando Alonso, quedó este sábado tercero en las 24 Horas de Dubai de karting. El equipo del asturiano no pudo mantener la pole conseguida este viernes y se acabó conformando con subir al podio.

Fernando Alonso hizo un breve paréntesis en su preparación para el Rally Dakar para participar en las 24 Horas de Dubai.

Junto a Pedro Martínez de la Rosa, Ángel Burgueño y Alberto Fernández obtuvo el tercer puesto de la general. Entre los cuatro dieron 1.046 vueltas al circuito en una prueba de carácter amistoso.

El equipo Emirates Racing, con 1.049 vueltas completadas, ocupó la primera plaza. Le sacó tres vueltas al equipo Bin Drai y al FA Racing.

Alonso retomará ahora su preparación para el rally Dakar que comenzará el próximo 5 de enero en Arabia Saudita. Entre sus planes a medio plazo está también volver a correr en Fórmula 1 en el 2021.